Salsa cítrica picante con camarones
Es una receta muy curiosa y sobre todo deliciosa, para mí es una de mis favoritas. Ésta salsita la pueden utilizar para cualquier marisco.
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1 Naranja
1 Manzana verde
2 Chiles rojos
1 Diente de ajo (mediano)
8 hojitas de menta fresca
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta(si es negra mejor)
Camarones grandes para servir
1.- Corte la parte inferior de la naranja de modo que quede fija sobre tu tablita de cortar.Con un cuchillo afilado, pélela haciendo cortes de arriba hacia abajo.
2.- Desgaje la naranja en un recipiente aparte, permitiendo que caiga el jugo dentro.
3.- Pele la manzana, pártala en trocitos y quítele el centro.
4.- Parta los chiles y si gusta quítele las semillas.Después,páselos con la naranja,la manzana,el ajo y la menta por la licuadora.
5.- Cuando se vea una pastita suave,añada el jugo de limón con el motor en marcha.
6.- Salpimiente al gusto.Ponga en una jarrita o recipiente para servir inmediantamente con los camarones.
—————