08.09.2012 11:37

Salsa cítrica picante con camarones

Es una receta muy curiosa y sobre todo deliciosa, para mí es una de mis favoritas. Ésta salsita la pueden utilizar para cualquier marisco.

(4 Personas)

INGREDIENTES:

1 Naranja

1 Manzana verde

2 Chiles rojos

1 Diente de ajo (mediano)

8 hojitas de menta fresca

El jugo de 1 limón

Sal y pimienta(si es negra mejor)

Camarones grandes para servir

 

1.- Corte la parte inferior de la naranja de modo que quede fija sobre tu tablita de cortar.Con un cuchillo afilado, pélela haciendo cortes de arriba hacia abajo.

2.- Desgaje la naranja en un recipiente aparte, permitiendo que caiga el jugo dentro.

3.- Pele la manzana, pártala en trocitos y quítele el centro.

4.- Parta los chiles y si gusta quítele las semillas.Después,páselos con la naranja,la manzana,el ajo y la menta por la licuadora.

5.- Cuando se vea una pastita suave,añada el jugo de limón con el motor en marcha.

6.- Salpimiente al gusto.Ponga en una jarrita o recipiente para servir inmediantamente con los camarones.

 

—————

Volver


Contacto

Filosofando con Jenita


Crea una página web gratis Webnode